VOCÊ

Não preocupo com a vida
Preocupo com amor
Minha vida é sedenta
Não tenho prazeres
Não tenho traumas
Minha vida inerte
Hoje tenho vontade de amar
Amar você
Sem ser julgado ou subjulgado por isso
Quero que este amor seja verdadeiro e real
Estou sozinho
Quero que venha me completar
Não levo nada em conta
Apenas o AMOR
Não tenho nem capacidade de negar
AMOR VOCÊ