VESTIDO AZUL
O AZUL DO SEU VESTIDO
ASCENDE O MISTÉRIO CONTIDO
DO SEU CÔNCAVO SEDUTOR
A CHAMA DO NOSSO AMOR
SE ESCENDE NA VULÚPIA DOS DESEJOS
QUE NA ÂNCIA MUITO LOUCA
IMPLORA DA SUA BOCA
O DOCE MEL DOS SEUS BEIJOS.
O AZUL DO SEU VESTIDO
ME TORNA UM GURI ATREVIDO
EM SABER SE O SEU CONVÉXO
EXPRIME O FOGO DO SEXO
NA MADRUGADA BOÊMIA
ONDE O PULSAR DOS CORAÇÕES
EXPLODE AS LAVAS DOS SVULCÕES
EM MEIO AOS SEUS FRÊMITOS DE FÊMEA
O AZUL DO SEU VESTIDO
ENCOBRE O JEITO INIBIDO
DE SEUS TRAÇOS FEMININOS
MAS EU O SEU AMANTE LATINO
JÁ FUI ESCOLHIDO POR ELA
ELA A RAINHA EU O REY
PRESENTE QUE DOS CÉUS GANHEI
DENTRO DO VESTIDO AZUL A MAIS BELA.
ESCRITO EM 19/04/2008 POR
VAINER DE ÁVILA