Certa vez... você outra vez.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Certa vez eu disse
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Certa vez eu disse
Que isso era tolice.
E mesmo que eu insistisse
Seria uma grande burrice.
Certa vez eu pensei,
Que por tanto que amei
Sempre imaginei,
Ser o amor que sonhei.
Certa vez eu chorei
Mas ainda assim deixei
Ganhar menos do que dei,
Sabendo o quanto tentei.
Certa vez eu senti
Que por você me perdi
E toda vida conduzi,
Até o ponto que sofri.
Certa vez eu menti
Com minha vida rompi.
E nem assim esqueci,
O que deixei aqui.
Certa vez eu fiz
O que sempre quis
Dizendo-me ser feliz
Vivendo por um triz
Certa vez eu refiz
Desse amor que era gris
Minha maior matriz,
Onde fui embaixatriz.
E agora não sei mais
O que deixei para trás.
E sinto que não sou capaz
De te esquecer, isso jamais.
20/04/2008