Um beijo de despedida.

Queria olhar pra trás e não te ver mais,

Pois o meu coração sabe

Que você foi um amor

Que teve um fim

Sem ter um final feliz,

Queria te olhar

E esquecer essa história,

Queria ser forte

E não pensar em você,

Queria que o tempo voltasse

E que nunca tivesse passado

No lugar que te encontrei,

Que fosse embora,

Saísse por onde entrou

E não voltasse,

E dessa forma encontraria

Um motivo pra te esquecer,

Então queria ouvir essa música(kiss Me)

E não lembrar de você,

Quando disse que merecia alguém

Que me fizesse feliz

Queria que essa pessoa fosse você,

Queria dividir as alegrias,

O sorriso e as lágrimas,

Os maus e os bons momentos,

Mas que fosse só com você,

Não há ofensas,

Não falo intencionalmente,

Pois o sentimento é disparado o que temos de mais verdadeiro

E nem muitas palavras

Conseguem dizer

O que um coração é capaz de sentir

E pra esses sentimentos

Às vezes não há explicações,

Pode ser indiferente o que quero,

Mas não quero o que não é meu,

Então não peço nada,

Isso não é um pedido,

É apenas um desejo

De quem engoliu as palavras

Quando me perguntou se queria você,

Não estava nos meus planos,

Mas aconteceu,

Por ter sido só um acaso

O meu coração sabe que esse fim

Não teve um final feliz.

Dispenso os seus desejos de felicidades,

Hoje a única coisa justa que posso querer

É a nossa despedida

E quando voando estiver longe de mim

Ainda vou poder ter lembranças suas

Nos momentos que foram vividos

E o que você certamente vai esquecer

Eu naturalmente vou guardar

Como o abraço que me fez querer você,

Desculpe-me por ter gostado assim,

Mais desculpas ainda

Por ter entrado na sua vida

E ter te dado o que me pediu,

Mas ele era seu,

Eu dei o que você queria,

Apenas um beijo,

Só que dessa vez o último,

Então eu o dei,

Um beijo como um adeus.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 20/04/2008
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T954404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.