Amor distante não alimenta o coração.

Amor, tem que estar bem juntinho,

Alimentando o coração,

Mas não havendo presença de carinho,

Se torna uma ilusão.

Ilusão, que não pode alimentar,

Que não pode viver momentos,

Que só sabe machucar,

E aumentar o sofrimento.

Sofrimento, que zomba do amor,

E pela falta de emoção,

Que brinca com a dor,

Causada pela solidão.

Amor distante é como contos de fada,

Não realiza o sentimento,

É uma ficção generalizada,

E um grande tormento.

Não quero sentir essa falsa felicidade,

Muito menos viver assim,

Quero passar toda eternidade,

Com o meu amor perto de mim.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 20/04/2008
Código do texto: T954390