Momento
Quando te sinto dentro de mim
Parece que não sou eu
Te olho bem de perto
Te vejo tão meu...
Quando te beijo, beijo tão doce
Percebo no infinito
Nos caminhos em que te sigo
E me encontro num labirinto...
Meu amor por ti
É um momento eterno
Daquele em que o dia
Apaga a noite
E renasce sem perceber
Mas morre sempre
De amor por ti...