DEISE

Teus olhos são a cor da natureza

que reside no Amor da pureza.

Explícita beleza.

Relaxa-me no ninho.

Nunca mais sozinho.

Como ser

depois que me deste o vinho

e embriagado me viciei

no seu carinho ?

O pôr-do-sol

revela a efemeridade do dia.

O tempo mostra

a redução da vida.

O vento mostra

a inconstância da brisa.

Mas sempre sinto-me seguro

por tê-la como minha

amante

amada

amiga.

(livrete registrado na BN/RJ)