Um Adeus

A mais preciosa de todas as criaturas dos céus e do fundo do mar, uma estrela, uma só alma, um só corpo.

Olhos castanhos, sorriso meigo e arrebatador

Conhecia e fazia juz de palavras bonitas e mantinha uma magnitude única

Era a mulher de minha vida, a mulher de meus sonhos sonhados em noites de amor.

Um cigarro aceso no cinzero, um cálice de vinho e uma garrafa vazia

Meus pensamentos sobrevoavam um horizonte perdido, um futuro imaginado de um passado perdido

Beijei-a na noite anterior, um só beijo

E uma faca pontiaguda com a força dos deuses cravada no peito

Assassinou-me vorazmente como uma louca, maníaca em sua neurose de também enlouquecer-me com seu veneno de Mulher

Deixou-me perdido num mundo sem alma, sem sentimentos, com dor.

Empurrou-me para fora do apartamento, dizendo-me coisas q mau ouvia.

Uma única noite de amor. E adeus.