APAIXONADO
Fico todo impotante pensando em você:
Nos momentos felizes ao seu lado.
Contando os minutos pra te ver,
Estou com certeza, muito apaixonado!
Senti na minha língua, tua pele,
De tal maneira, que não esqueço o teu sabor.
És linda, és gostosa, ma belle,
E só a você, dedico meu amor.
Não me importa mais nada.
A não ser te querer, e
Te ver apaixonada.
Você e meu viver,
Você e minha amada,
Por isso quero você, apaixonada.
IVANILDO FRANCO 24/07/2007