Uma rosa tatuada

Beijastes a minha rosa tatuada
 No meu corpo esculturada

Percorreste o caminho
Do caule às pétalas desenhadas

Não se feriu nos espinhos
Só perdeu-se em carinhos

Tentou arrancá-la por partes
Mordiscando linda obra de arte

Olhei pra ti de alma nua
Sem rodeios te ofereci:
- Essa rosa já é tua!...