É NO SILÊNCIO QUE TE ENCONTRO
O silêncio traz com ele, a saudade e com a saudade a dor.
É neste mesmo silêncio que te procuro e te encontro... Olho nos teus olhos e vejo o espelho do amor, certa que nos meus o teu abandono...
Digas amor meu;
O que faço dessa vida sem os braços teus?
(Áurea Nunes)