O melhor do amor...
Ser Poeta
É enfeitar a vida com estrelas
É poder ver o outro lado dos acontecimentos
É cantar o amor
Sentir a tristeza doendo profundamente
Disfarçar o ciúme com flores
Chorar de saudade
Sentir tudo com mais intensidade!
Ser Poeta
É descrever com emoção cada momento vivido
É conseguir expressar com palavras o que vai no coração...
É deixar aflorar...
É sorrir com poesia e amar...
Sempre amar...
Ser Poeta
É ter a sensação de que emocionamos a quem nos lê
É poder tocar corações,despertar emoções...
Na alegria,na saudade
Na solidão,tristeza ou desilusão
Poder amenizar um pouco a dor
Apenas amando...
Apenas escrevendo sobre o melhor do amor...