SEU AMOR FLUTUA EM MINHA ALMA

SEU AMOR FLUTUA EM MINHA ALMA

Quando o azul da tarde se despede,

fico esperando as estrelas em companhia

da noite, deixo-me levar

pelo brilho cintilante, onde tento

encontrar o amor que fez de minha

vida, a dependência de sua presença...

Tudo que faço preciso de uma dose

de seu olhar,

esse tão meigo e sincero,

que me deixa fascinado,

quando estou ao seu lado...

Quando sozinho fico procurando

esta imagem que enfeitou minha vida

sinto sua presença tão viva

mesmo sabendo que vou

estar ao seu lado quando a noite cai...

Sua presença é o amor que deixa

flutuando minha alma e meu coração

com a certeza que nossa vida nasceu

para ser um do outro...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/04/2008
Código do texto: T953993