Saudades matadeira

Intensa agonia...
Momentos de reflexão...
A saudades dolorida
Deixa uma névoa no meu coração!

A dor passa raspando
No meu ser sofrido.
Tantos sonhos sonhados,
Ideais não realizados...

Foi-se o tempo desejado
Foi-se a esperança colorida
De um dia de felicidade
De poder ter-te ao meu lado!

A lembrança matadeira
Corrói meu coração
Só deixando a tristeza
E destruindo toda ilusão!

Lágrimas rolam...
Choram de saudades deste amor
que  para a eternidade da minha vida,
Ficou!

Sonia Salete  20/04/2008 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/04/2008
Código do texto: T953991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.