AMOR LIVRE


Quando o desejo do teu amado
Os teus carinhos exigir
Mostre que esta apaixonado
Mas que seja um carinho sem fingir.

Por que se assim não for
Ele então perceberá
Não sentira o teu calor
E com isso o aborrecerá.

O primeiro estagio do amor
E simplesmente a simpatia
Ele te presenteia com uma flor
Mimando-te com muita alegria.

Nunca prenda o seu bem amado
Em correntes mesmo que de ouro sejam
Deixe o amor correr influenciado
Em troca de prazeres quando se beijam.

A alegria será bem mais prazerosa
E a felicidade bem mais confiante
Seja sempre muito bem airosa
Para que ele te veja provocante.

E assim vá vivendo somente de amar
Mas que seja livre o seu amor
Para a cada dia a ele mais conquistar!
Misture um pouco de ternura e calor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953963