A CHAMA DE UM AMOR



Quando te vejo bem tristonho
E ao meu lado muito pensativo
Uma melodia então componho
Como se fora para ti  um lenitivo.

Ao ver teu semblante preocupado
Penso que não basta somente meu amor
Sei que seu pensamento é ocupado
Por uma angustiante e sofrida  dor.

Responde-me se acaso puderes
O porquê de tamanha  tristeza?
Podes sorrir sempre que quiseres
Olhando a formosura da natureza.

O sol quando a flor vem beijar
A aquece com seu grande calor
Ela fica sempre mais a implorar
Como se ele declarasse amor.

Este carinho muito a fortalece
Faz com que cresça mais sadia
A chama deste amor lhe oferece
Mais vigor e com mais energia.

Assim e a chama deste meu amor
Que a você sempre se inclina
Não te digo que nunca sentiras dor
Pois a dor a viver nos ensina.

Tire de seu rosto toda a amargura
E venha os meus braços te esperam
Venha sentir de mim toda a doçura
Do calor que eles também te oferecem.

Em meu peito trago tatuado
Como numa tela a tua gravura
No meu coração apaixonado
Em relevo como se fora uma pintura.

A chama deste amor não se apagará
Enquanto você e eu existirmos
Seu carinho me recompensará
Diremos adeus se um de nos partirmos.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953958