Sem espera

Alguma espera urra

dentro de dentro de mim

como se apenas assim,

cheio de mágoas,

sem palavras fartas,

eu tivesse que viver

e te suportar distante

esperando que de algum lugar

tonta me surjas!

Sem cor,

eis que o meu desamor

afasta-te de minhas esperanças.

Nalgum lugar de ti,

se ainda eu estiver,

saibas tu, mulher,

que nenhuma espera tua

alcançará o que não mais em mim

quis tanto eu um dia.