SOFRER DE(A) GENTE!
______________________
Insofrível sofrer!
Estampido no coração estampando tristeza e
querelas de uma espera incontável de dias !...
Tempo que passou!
Passou com inumeráveis réplicas,
cheio de súplicas de horas corridas e
discorridas sem êxito!
Sofrer sofrível que tanto incomoda os olhos,
o coração e
esta solidão!
Sofrer de gente,
por gente e
da gente!
Gente que não sofre com o sofrer que grita e aniquila,
exaure e haure o viço dos olhos,
põe fim e começo a tanto padecer!
Gente?
Seria outro sofrer a tentativa de encontrar termo para por termo ao outro iniciado sofrer!...
talvez, ente desumano que ocupou invadindo o meu peito e
levou meu coração!
©Balsa Melo
20.04.08
Paraíba - Brasil