Amor eterno




Se quiseres ir embora

Eu não vou te segurar

Pode ir nada te impede

Mas sempre vou te amar.


Sempre fostes meu amor,

A metade que me faltava,

Antes de te conhecer,

Meu amor eu já te amava.


Amei-te em outras vidas

E até hoje ainda te quero

E mesmo sem compreeder,

Meu amor sempre te espero.