AO MEU AMOR DISTANTE
Guardo na memória
nossos momentos juntos,
a magia do seu toque,
dos seus beijos.
Guardo comigo,
seu cheiro, seu hálito,
seu olhar
que tão bem,
soube me enfeitiçar.
Guardo suas marcas
pelo meu corpo,
suas pegadas
de quem sabe fazer
o amor acontecer.
Guardo o som
dos seus gemidos,
guardo seus beijos
nos meus ouvidos.
Nossos momentos vividos
na mais completa intimidade,
guardo-os para a eternidade.
Guardo-os dentro
do meu coração,
onde ninguém invade,
só para ter o que lembrar,
quando chega a saudade.