Reflexos

Reflexão ao espelho:

Espelho

De vidro,

De águas,

De almas.

Imagens refletidas:

Refletidas

Que embaçam,

Que embelezam,

Que distorcem.

O tempo não pára,

Ou talvez,

Quem não paramos

Sejamos nós.

E um dia, ainda que

A seus olhos estejas:

Estejas

Franzino e feio.

Haverá de aparecer:

Aparecer

Um amor descansado no amar.

E então estarás:

Estarás

Aos olhos da amada

Tão lindo e belo.

E assim,

Beleza a ti,

Imperceptível

Passará seus finitos dias

A contemplar.

E contemplar.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95392