BUSCA FRENÉTICA

Pergunta, o que fazes na balada?

Porque devaneias na noitada?

Será apenas para sorver a danada

Ou a satisfação da “ficada”?

Independente de sexo ou idade

Nos mais variados locais da cidade

Desfilam esculturas em variedade

Atráz de prazer e amizades.

Sentimento de falta, necessidade

Certeza de busca incessante

Par completo, quase divindade

Eterno ou apenas amantes.

Então, continuas indefinidamente

Comprovando a cíclica verdade

Que o homem luta freneticamente

Pelo encontro de sua cara-metade.