ME FAÇA...
Perdi o controle
da situação:
me entreguei à paixão.
Sou agora
um instrumento,
nas suas mãos.
Me faça
de gato e sapato.
Me faça
perder a razão.
Me faça
ser seu animal
de estimação.
Me faça
perder o juízo.
Me faça
enfrentar o perigo.
Me faça
mulher e menina.
Me faça entender
essa tal
de adrenalina.
Me faça
suar a camisa.
Me faça
perder o pudor.
Me faça feliz!
Me faça direito,
me faça
bem feito
o amor!