NÃO QUERO SABER

NÃO QUERO SABER
QUEM É VOCE
NEM TÃO POUCO SEU PASSADO
NÃO QUERO SABER SE TEM NOME
SÓ QUERO SER SEU NAMORADO
PARA LHE CONQUISTAR
ME TRANSFORMO EM PRINCEPE
VISTO DOURADO
GALOPO NO DORSO DE UMA CAVALO ALADO
REMOVO MONTANHA ANDO SOB MAR
PARA LHE NAMORAR
LHE DOU O CÉU COM TODAS AS ESTRELAS
DA FADA MADRINHA OS ENCANTOS E BELEZA
DAS NINFAS A PUREZA
DA DEUSA O AMOR
PARA LHA AMAR
DECORO O BARRACO
COM BELOS ARANJOS
TULIPAS E LIRIOS SONFONIA DE ANJOS
PLUMAS PAETÊS E A LUZ DO LUAR
Sgil
Enviado por Sgil em 20/04/2008
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T953885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.