TOMARA

Acobertado pelos raios da lua,

foi assim que passei a noite que

passou, mesmo que cambaleando

por toda sua extensão.

Por fim, chegou um novo dia, e

com ele novas promessas como

explosão de vida, quem sabe hoje

eu seja tocado por um dos estilhaços

e consiga me definir...

Quem sabe hoje ocorra uma

recomposição de um quadro onde

só denota fracassos.

Sim ,a esperança é grande demais,

como desejo que haja novos

encontros, todos eles com papel

de fundo contendo o tema ,

caminhos floridos...

Tomara que meus pensamentos se

tornem realidade, se não,

quando a noite chegar novamente,

nada mais resta fazer a não ser

cambalear por toda

sua extensão outra vez...

Wil
Enviado por Wil em 20/04/2008
Código do texto: T953864