AMO-TE, DOCE MUSA...
Amo-te,
minha doce musa,
Como não te escutar,
ainda que possa teu falar,
mostrar como se usa,
para refrescar minha memória
do valor desta história.
Escutei limpidamente,
a tua voz a dizer:
Amo-te, ternamente!
Falastes com tanta clareza
do teu amor, e com certeza,
de pronto percebi,
então, te segui.
Fomos andar na praia,
deixando o sol aquecer
e iluminar nossos corações.
Sentindo através das emoções,
a manifestação do seu calor,
incendiando o nosso amor.
Marco Orsi