14 * VOCÊ SEMPRE NA MENTE.
Uma, de suas respostas para mim...
“Que ainda pensa neste demente...“.
Meu poema-resposta para você.
Penso, inocentemente,
Nesse ser carente...
Que somente,
Não compreende...
O amor desta vivente!
Poderemos, normalmente...
Educadamente...
E com a mente...
Aberta, sermos amigos felizmente!
Por favor, não me seja, indiferente...
Amo-te verdadeiramente!
E tenho você sempre na mente...
Apaixonadamente...
Amorosamente...
Carinhosamente...
Sensualmente...
Loucamente!
Mas reprimo todo o sentimento, somente...
Para vivermos unidos, amigavelmente!
Não sou feliz, mas estou contente...
Por que você me entende...
Não aceita, mas compreende...
O amor desta sua demente!
♥ Anjo Dourado ♥
31 de Março de 2008.