As Linhas do Destino

Há uma conspiração

O Universo e as estrelas

Trazem você a meu pensamento

O Destino é traiçoeiro

Faz nascer tua voz em meus sonhos

E não nos permite encontrar

Até quando?

Destino, pares de brincar!

Proves que está escrito

E faça acontecer...

Tua imagem vem com a brisa

E me faz sonhar...

Oras Destino,

Quer que eu enlouqueça?

Ah, não o queiras...

Posso ser má demais

E cortar tuas linhas!

E aí, aonde escreverás?

Loh Destino 18/04/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 20/04/2008
Código do texto: T953782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.