DEUS É AMOR!
Em um ano, Morri em cada uma das Quatro Estações.
Em cada uma delas Anjos me Ressuscitaram
Soprando Vida em meus Parados Corações
Em Sete dias da Semana Chorei
Todos eles, Lembrando como Sonhos acabam como Tristes Canções.
Vieram Fadas Bailarinas Rodopiando Piruetas
Fizeram Felizes minhas Emoções
Em um Dia Perdi a Noção do Mundo
Misturei Álcool com Pílulas Alucinações
Sono Profundo!
Acordei com Querubins, dizendo: O que queres fazer?
Sua Vida não é um Ângulo Obtuso
Em um Minuto Cortei Profundamente os Pulsos meus
Ouvi uma Voz como Trovão Dizer:
Não são seus Últimos Segundos!!!!!!!!
Em Geração Multiplicarei os Dnas Teus!!!!!!!!
Não Dobre mais os Joelhos!!!!!!!!!!!!
Um Dia Tua Tempestade de Emoções vai Passar!!!!!!!!!!
Aqui quem Vos Promete é Deus!!!!!!!
Arco íris desabrochando em Flor!!!!!!!!!!!
Um dos meus Nomes é Amor!!!!!!!!!!!!!!!!