Sonhei com você!

Sonhei com você!

E foi tão lindo...

Pude te tocar... Te beijar...

Ah,meu amor... Eu não queria te deixar...

Eu não queria acordar...

Briguei com meu sono

Teimei em meus olhos fechar de novo...

Mas você já tinha sumido...

Em meio aos resquícios de meu sonho

Vi tua imagem se esvaindo...

Ah,meu Deus,

Foi tão bom...

Senti até o tecido da tua camisa...

O calor do teu braço sob ela...

Meu amor,que sensação mais bela!

Pude te olhar nos olhos

Vi e senti todo teu amor...

Me encostei em teu peito beijei tua pele

E ainda guardo em minha boca o teu sabor...

Hoje antes de me deitar

Farei minha prece e pedirei a Deus

Para contigo novamente sonhar

Pra matar a saudade e a vontade de te amar...

Em meus sonhos encontro forças

Prá lutar e não desanimar

Até que venhas a mim

E nosso amor realizar...

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/04/2008
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T953750