O Que Fiz Pra Você

Hoje quando acordei, logo me lembrei e chorei por você

Você veio decidida e tão otimista, dizendo é o fim

Eu fiquei sem entender, perguntei o por quê você não me diz

E depois daquele dia, minhas noites são frias sou infeliz...

Quanta dor que trago no peito

por um mal feito que não percebi,

Quantas noites mal dormidas

e tão sofridas pensando em você

So depois de tanto tempo

vou sobrevivendo, tentando viver

Encontrando uma saída

curando a ferida, feita por você...!!!