Você
Você...
tem tudo pra conquistar
Seu jeito...
consegue provocar
Os sonhos mais profundos
Os desejos mais ocultos,
Felicidade, você sabe entregar...
Teus olhos...
Pura sedução
Seu brilho...
Domina o coração
O teu calor aquece
Seu corpo oferece,
Muito prazer, eu sempre vou querer...
Você...é meu grande amor
Preciso te prender
Preciso ter você so pra mim
Você... é minha metade
Mate minha vontade
Vem me dar prazer...!!!