Oblitere

Apaixonada te espero

Despertar do cansaço

Amante e devoto o quero

Recebendo-te em meu abraço.

Procuro o tempo obliterar

Trazendo-te mais perto de mim

Saudade se faz apagar

Amor meu de paixão sem fim.

Oblitere sentimentos ruíns

Entregue-se em meus jardins

Que florescem por ti.

Oblitere nossos enganos

Refazendo-nos dos danos

Tu és o querer que nunca senti,

*Shelah

Mêchubed

** " Obliterei" antes de ti, risos.

For you

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95370