Uma Noite Pra Dizer Que Te Amo

'A noite vem vindo

Começo a observar,

Que a estrela Sírio

Têm o brilho do seu olhar...

Essa estrela

Parece com você

Que me ilumina e

que me faz viver...

Você é bela

Igual a uma flor,

Quando sinto teu cheiro

enlouqueço de amor

Maravilhosa, você é assim

essa estrela que eu quero so pra mim...

Esta noite eu

quero ter você

pertinho de mim

Pra dizer á você

Pra mostrar pra você

o quanto eu te amo...

e pra sempre te fazer feliz...!!!