Conversa com a Lua
.
Em conversa com a Lua
ela me aconselhou
a não chorar sua ausência
Mas fazer da saudade
um lindo poema...
Aquele que ama
vive distante
E ela... Só brilha
Por aceitar a ausência
do seu amor.
(Sirlei L. Passolongo)
(Sirlei L. Passolongo)