ALFORRIA

ALFORRIA

Sei que a tua vontade perdeu-se no tempo

Abusou da minha bondade, brincou com meu sentimento,

Não soube dar valor, nem teve argumento,

Manteve um falso amor sobre juramento

E na minha cabeça a tua mentira não passava

Nem imaginava que você me enganava

E num raio de luz a verdade apareceu

E a mim se conduz o erro seu

Deixando a vida vazia, triste pelo desengano,

Porém em alforria o coração que não faz plano

Ao ver que você morria, acabou se libertando.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 19/04/2008
Código do texto: T953582