O Outro.
Não sei se o reconhecerei
Se um dia o reencontrar
Pois não o vejo
Nas palavras que escreves
E nas muitas que não mais escreves:
É no silêncio que mais o estranho.
Não beijei esse homem sem falas
Não me deitei com esse cara esquisito,
Que finge esquecer que me quis
Como se eu não guardasse no coração
A imagem do seu desejo.
Quer saber?
O silêncio de hoje não calou
Seus gritos de prazer nos meus ouvidos
Emitidos antes do seu amor adormecer.
Agora caminho sem você
E já não morro a cada dia.
O homem que me jurou amar
Eu amei e respeito sua lembrança,
Quanto ao que escreve o contrário do que me jurou
E silencia quanto às promessas feitas,
Fingindo que nunca disse me amar:
Esse cara eu não conheço.
Quem sabe um dia você me apresenta...