PENSANDO NA VIDA!

ESTAVA PENSANDO NA VIDA, E EM TUDO QUE REPRESENTA,

DA INFANCIA ATÉ O MOMENTO, COISAS ACONTECERAM.

CONHECI INUMERAS PESSOAS ENTRE ELAS ESTAVA VOCÊ,

QUE MEXEU MEU CORAÇÃO E O CARREGOU DE PAIXÃO.

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO FOI TOMANDO CONTA DE MIM,

ME FEZ APAIXONAR E CONTIGO PASSEI A SONHAR,

SEU NOME EU PRONUNCIAVA NAS MADRUGADAS

E ACORDAVA OUVINDO MINHA PRÓPRIA VOZ A TE CHAMAR.

ONDE ESTÁS AGORA EU NEM SEQUER IMAGINO,

MAS TENHA CERTEZA QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ

ONDE VOCÊ ESTIVER, COM QUEM ESTIVER,

E ASSIM VAI PERMANECER, ATÉ QUE EU CONSIGA TE ESQUECER!

TE ESQUECER, NÃO SEI SE ISSO É POSSÍVEL,

POIS MEU AMOR POR VOCÊ É ENORME,

ESTAREI SEMPRE A PENSAR EM TI.

E SEI QUE NÃO VAI TER FIM!