GRÁVIDA

Criar é bom.

E você grávida.

Um ser nu dentro de você.

Cegonha.

Fruto do sexo.

Sensualidade madura.

Tesão exteriorizado.

Amor frutificado.

Deus encarnado.

Gozo brotado.

Desejo regado.

Corpo semeado.

A criação ao lado da paixão.

Você agora é maior.

Lua cheia.

Vaca sagrada.

Natureza continuada.

Mulher usada

pela Luz.

Esposa da Evolução.

Babá de Deus.