NOITES DE INSÔNIA
NOITES DE INSÔNIA.
Inúmeras noites a sós, pensando na vida e o que ela nos propõe,
Com isso não consigo dormir revirando-me na cama, amanhece...
Levanto-me, olho em minha volta tudo voltou ao normal,
Com sono vou para o banheiro, escovo bem os meus dentes,
Antes que o dia comece.
A insônia já faz parte de minhas longas e negras noites,
Penso nos amigos, nos amores possíveis,
Mas tudo gira em torno somente dos impossíveis,
Chego cansado, porém, o sono não acompanha,
Então quando me levanto eu continuo cansado.
Já procurei a causa para essa minha insônia,
Não consigo encontrar e nem a quem culpar,
Estou ficando nervoso, então começo a chorar,
Com a noite se aproximando tudo vai recomeçar,
Preciso encontrar um jeito de esta insônia espantar.
Quem sabe se encontrar um amor que queira comigo ficar,
Pois acredito que assim terei com que se preocupar
E quando chegar a noite com certeza irei cansar,
E esta insônia que comigo quer ficar,
Irá embora pra sempre e com meu amor vou ficar.
Agora que superei esta fase tão ruim,
Durmo como um anjo e com um anjo que olha por mim,
Agora quando acordo, estou muito satisfeito,
Ao meu lado o meu amor me acorda com um beijo,
E fica por um bom tempo recostado no meu peito.
Obrigado, eu agradeço pelo tempo que passou,
Fez-me ver e reconhecer que um dia que vem após o outro,
Sempre ensina a viver, e descobrir que a vida,
Não importa de que forma, ela tem que ser vivida,
Para crescermos com ela e sentir que valeu a pena.
POETA EM CRISE
COM ESTA POESIA PARTICIPEI DO 8º CONCURSO DE POESIAS "DEPOISBAR & ARTE", TENDO SIDO CLASSIFICADO ENTRE AS 24 DE 53 POESIAS INSCRITAS NO ULTIMO DIA 27/04/208.