Água em chamas

Hoje quando chovia

te vi dançar no asfalto

a água da chuva lenta e fria

me fez pensar num riso alto.

Mas se dançavas feliz ao léu,

como poderia ser a água da água

da mesma que vinha do céu?

Mas como dançavas!

Sem se importar se eras chama

a água do asfalto tocavas

limpa, negra e sem lama

Assim fiquei feliz

Feliz por te ver dançando

porque sou um mero aprendiz

que sem saber vou te amando

Alvinho
Enviado por Alvinho em 19/04/2008
Código do texto: T953479
Classificação de conteúdo: seguro