COMO ESCRITORA
Como escritora posso inventar
Os sonhos mais loucos de amor
Fantasiando histórias romanticas
Falando de grandes paixões, porem
Todos os meus sentimentos sofrem
Porque ainda não senti a flexa certeira
Que poderia transformar meus sonhos
Numa linda realidade de se viver....
Sim estou acumulando sonhos de amor
Imaginando um mundo encantado e único
Onde posso amar e viajar em pensamentos
Vivendo grandes paixões e sonhos ilimitados
Contudo, eu não canso de sonhar, pois
Dentro do meu coração existe a certeza de que
Um dia de tanto escrever meus lindos sonhos
Alguem me verá, então me amará com fervor
Desfrutando de toda esta paixão sonhada
Fantasiada, descrita muitas e muitas vezes
Em paginas em branco, falando de amor
E de grandes emoções vividas...