BORRADOS
RosanAzul


No espaço azul
Num cantinho do céu
Gélida nuvem
Condensada de amor
Transborda gotas de cassis
Manchando o imaculado véu
Da majestosa cascata
Um raio do poderoso sol
Acalenta a vida nos ares
Reflete o deslumbrado Arco-iris
Pinta em aquarela celeste...
Arco magistral de cores
Sorriso excêntrico do amor...
Compilação funesta da natureza..
Um pouco de vida na arte que passa
Numa poesia desprendida do firmamento...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T953432