TEU BEIJO

São belos como céu
Doce como mel
Qual o sabor de um beijo?
Não sei como descreve-lo
Me perco nos pensamentos
Buscando definições
Tudo me leva a você
Apenas amo teu jeito de ser
Teu olhar
Teu querer
Apenas quero sentir
Não busco o sentido
Busco amor
Me Beije