Outros cantos
estou de mudança
catando pedaços
revirando espaços
deixando coisas pra trás
estou quase lá
mas de coração partido
por certas coisas
não poder levar
queria que todos coubessem
neste apartamento
não apenas em retratos
estou em cada cena
do meu passado
e inteira neste amor
que me chama
para uma outra vida
para outros cantos