Fascìnio

Entre passos e olhares
Um olhar 48 ou 36
Miro mio precioso
Un cariño perfecto
Teus olhares sem jeito
Outros sem graça sem
Fitas na calçada
Lentos passos caminhando
Mira con tu mirada
Uno con tu deseo
Passas com graciosidade
Menino ou homem
Fala-me o impulso
Meu menino confuso
Miro con tu mirada
Habla-me con tu do e nada
Rio 40 graus
Toca-me com tuas vontades
Cabiendo con tus deseos
Miro tus ojos verdes
Mi dulce moreno
Del Rio 40 graus

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirante
Rio de Janeiro
10 de Fevereiro de 2008