sem vc....

Sem você eu não canto

aquela linda canção

que a você dedico tanto

com as notas do coração

Sem você eu não escrevo

aquela doce poesia

que a cada linha descrevo

seu sorriso e sua alegria

Sem você eu não danço

aquela bela melodia

que a cada passo esqueço

as tristezas do dia-dia

Sem você eu não sou nada

por isso digo e repito

sem você não há dia, noite ou madrugada

pois sem você eu não existo.