Tantas Fronteiras

Vou de norte a sul

De leste a oeste

Estou te procurando,

Eu sou quero ser feliz.

Quero te amar

Estou cavalgando

Numa noite de luar.

Sai a tua procura

Eu estava sozinho

E não suportei as saudades –

Só que te amar...

Cante comigo esta canção

E resolva o meu problema de amor.

Por que de norte a sul

Só amo você.

Não quero ser mais solitário

Nas ruas,

Gritando o teu nome:

Vem, vem meu amor...

Atravessando tantas fronteiras

E depois de tudo não vamos

Não vamos jogar fora este amor.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 19/04/2008
Código do texto: T953176
Classificação de conteúdo: seguro