Quando estamos juntos

É meu coração

praça de tantos amores

e saudades divididas

e, se te amo assim,

é assim que em mim teu amor respira.

São meus olhos que argúem teu corpo

e o sentem doce

e me fazem novo

e um outro homem sem fim.

Minhas mãos queimam em ti

e quando eu te abraço elas riem

e tudo é mesmo assim.

E por fim quando minha boca beija a tua,

o prazer nos acorda

e a alegria é tanta que fechamos a porta

e o quarto nos leva à vida

e sem pensarmos em qualquer despedida,

achamos o que é nosso

e o que ninguém nos tira.

enviar recado cancelar