EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar de um longínquo

passado, acabei deixando toda

estrutura de um ser humano,

minha devoção extrema.

Comigo ficou apenas a intensidade

de todo um sussurrar de

um sentimento, como que indagando

onde foi que coloquei minha paz?

Ficou a saudade,

a vontade quase indômita

de voltar e abraçar

o que de bom restou,se é que restou...

Também ficou a

lembrança melódica de

planejados e felizes encontros, como

ecos de coisas nossas que

ainda ressoam pela madrugada afora...

Ficou a poesia, o som das músicas

que nos conduziam a vastidão dos céus.

Enfim, em algum lugar de um longínquo passado,

ficou a realidade de nossas vidas,

como vivos vestígios de um grande amor.

Wil
Enviado por Wil em 19/04/2008
Código do texto: T953141